aif.ru counter
29

Пьяный оренбуржец обокрал сожительницу своего должника

Фото:

Оренбург, 12 июля – АиФ-Оренбург. 10 июля 2012 года 43-летний нетрезвый оренбуржец пришел навестить знакомого. Однако на его стук никто не отозвался. В ярости мужчина дернул ручку двери. Оказалось, что она не заперта. Тогда незваный гость решил поживиться чужим добром.

Вытащив из квартиры жидкокристаллический телевизор, он погрузил его в салон своего автомобиля. Дверь в подъезд между тем захлопнулась, но злоумышленника это нисколько не смутило. Он обошел дом и забрался в квартиру через окно. Правда ничего интересного для себя больше не нашел, кроме старой швейной машинки, которую горожанин тоже увез с собой.

Далеко уехать мужчине не удалось, его вскоре задержали сотрудники дорожно-патрульной службы. Мало того, что из салона разило алкоголем, так при водителе еще и не было никаких документов, кроме доверенности на автомобиль.

На вопрос полицейских, кому принадлежит бытовая техника, задержанный ответил, что теперь ему. После этого стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу.

- В ходе следствия выяснилось, что украденное принадлежит 42-летней жительнице областного центра, - говорит следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Василий ЗАЙКОВ. - Злоумышленник утверждал, что забрал телевизор и швейную машинку в счет долга сожителя женщины, который якобы задолжал ему 6 тысяч рублей. При этом ущерб, нанесенный кражей, составил 30 тысяч. В настоящее время похищенные вещи в целости и сохранности возвращены законной владелице. В отношении задержанного по факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах