aif.ru counter
26

У мошенников ни стыда, ни совести

29 июня, Оренбург – АиФ Оренбург. Орский мошенник предложил благотворительный взнос в 290 тысяч рублей на лечение ребенка, но за это потребовал оплатить комиссионный сбор.

В одной из орских семей родился больной ребенок, три года родители лечили его самостоятельно, но в последнее время малышке потребовалась терапия в Санкт-Петербургском реабилитационном центре Г.Романова, которая могла принести долгожданное выздоровление. Деньги собирали буквально всем миром – кто сколько может.

26 июля матери ребенка позвонил неизвестный и предложил крупную сумму – 290 тысяч рублей, но предупредил о том, что комиссионный сбор за перевод денег оплачивают родители. Мама ребенка, ничего не подозревая, перевела необходимую сумму, но взноса так и не получила. Через некоторое время мошенник позвонил снова и предложил перевести 200 тысяч рублей все по той же схеме. Тогда женщина обратилась в полицию. Проводятся следственные мероприятия.

Уважаемые жители города Орска и Оренбургской области, если Вам хоть что-то известно об этом чудовищном обмане анонимно сообщите gо телефону доверия УМВД РФ по г. Орску (3537) 29-57-55, либо телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах