aif.ru counter
90

Лечение у московских «экстрасенсов» обошлось орчанке в сотни тысяч рублей

Оренбург, 29 апреля - АиФ-Оренбург. В октябре 2011 года орчанка заинтересовалась телепередачей, в которой экстрасенсы и маги Москвы проводили спиритические сеансы. Женщина чувствовала себя плохо и поэтому решила позвонить по указанному на экране номеру. Дозвонившись, она рассказала о своих проблемах, и ей тут же была предложили лечение по телефону. Через несколько дней «московский экстрасенс» связался с женщиной, пообещав лечить каждый день, но за определенную плату.

Лечение началось, деньги тоже стали «утекать». Гражданка перечисляла всё новые и новые суммы на различные счета, которые все время менялись, как и суммы. Когда наличные заканчивались, женщина брала кредиты, в долг у родственников и Она опять занимала, но продолжала «лечение». Всего «лекарям» было перечислено более 660 тысяч рублей.

Осенью прошлого года женщине опять позвонили, но уже якобы, из прокуратуры и сообщили, что в отношении противоправной деятельности фирмы «Сириус» (в штате которой состояли маги и экстрасенсы, занимавшиеся её лечением) ведется проверка. В конце 2012 года потерпевшую попросили явиться в московский суд для дачи показаний, но орчанка отказалась из-за плохого самочувствия. В январе 2013 года женщине сообщили, что по решению суда ей положена довольно крупная компенсация. Деньги можно будет получить уже через несколько месяцев. Воодушевлённая женщина с нетерпением ждала, когда же ей позвонят. 23 апреля раздался долгожданный звонок. Но, оказалось, нужно перечислить госпошлину в 20 тысяч рублей. На следующий день позвонили и предложили перечислить ещё 57, 5 тысяч рублей. Когда после всех перечислений оказалось, что нужно перевести ещё 100 тысяч рублей, женщина обратилась в полицию.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах