aif.ru counter
21

Дело ясненского преступного «семейного подряда» передано в суд

Фото:

По версии следствия в сентябре прошлого года две сестры, 1985 и 1987 гг. рождения, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на жительницу г. Ясного. Избив ее и угрожая убийством, они отняли у своей жертвы сумку с ценностями.

Через месяц «приключения» сестер продолжились. На этот раз они решили расправиться с давним «обидчиком» одной из сестер – таксистом, который когда-то избил ее. Мужчина просто хотел попросить прощения за тот самый инцидент и пригласил девушек на «мировую» пьянку в гараже. Уже в состоянии алкогольного опьянения, сестры напали на собутыльника и принялись избивать его, причем не только били его руками и ногами, но и нанесли многочисленные колотые раны отверткой. В результате полученных телесных повреждений таксист скончался на месте преступления. Убийцы сбросили труп в расположенный в гараже погреб. Правда уехать с места преступления на автомобиле потерпевшего им не удалось – в машине не было бензина. В тот же день сестры были задержаны.

В настоящее время материалы уголовного дела в отношении девушек с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Оренбургский областной суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах