aif.ru counter
18

Полицейские нашли мать 4-х летнего Степы

Оренбург, 5 марта – АиФ-Оренбург. Напомним, что 3 марта 17-летняя оренбурженка обнаружила у дома 46 на улице Абдрашитова четырехлетнего мальчика, который стоял там совсем один не мог объяснить, где живет. Ребенок назвался Степаном. Он рассказал, что живет с мамой и папой, ходит в детский сад, однако заявлений о его пропаже в полицию не поступало.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности родителей Степы, а также место их проживания. Как выяснилось, мальчик живет вместе с матерью и ее сожителем. Семья переехала в областной центр лишь месяц назад.

- На момент прибытия сотрудников полиции, мама Степы находилась в сильном алкогольном опьянении. Пояснить, почему ее сын был оставлен один на улице в чужом районе, женщина не смогла, - рассказывает начальник ОДН отдела полиции № 4 УМВД России по городу Оренбургу Валерия ШУБ. – В настоящее время за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка женщина привлечена к административной ответственности, а также поставлена на учет в отделе по делам несовершеннолетних. До выяснения всех обстоятельств мальчик будет находиться в социальном приюте «Лучик».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах