aif.ru counter
35

В Оренбуржье повесился девятилетний мальчик

Информация о происшествии поступила в Следственный отдел Орска около 22.00. При осмотре места происшествия установлено, что трагедия произошла в жилом доме примерно в 20.30.

Тело третьеклассника обнаружила мама, которая на непродолжительное время вышла во двор по хозяйственным делам. Мальчик воспитывался в полной семье. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Выясняются причины и мотивы произошедшего.

Пресс-служба администрации Орска сообщает:

Трагедия, которая произошла вчера вечером в одном из домов Старого города, стала поводом для создания специальной межведомственной комиссии по расследованию несчастного случая, произошедшего во внеурочное время. В 20.47 медики констатировали смерть третьеклассника, учащегося 24 школы. Мальчик занимался дзюдо. На теле был обнаружен пояс от кимоно. Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

В состав комиссии вошли специалисты управления образования администрации Орска, комиссии по делам несовершеннолетних, городские психологи и уполномоченный по правам ребенка в городе Орске.

Психологи сейчас работают с преподавателями и одноклассниками мальчика. Комиссия должна дать ответ о возможных причинах, приведших к трагедии».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах