430

Оренбурженка спасла свою 9-летнюю дочь из горящего дома

Александр Горбунов / АиФ
Оренбург, 6 ноября - АиФ-Оренбург.

Пожар в жилом доме в Подмаячном поселке Оренбурга унес жизнь 52-летней женщины, девятилетнюю девочку из огня вынесла ее мама, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Жилой дом на улице 11-й квартал загорелся вечером 5 ноября. В момент пожара в здании находились две женщины и девятилетняя девочка. Первой огонь заметила хозяйка строения, живущая вместе со своей парализованной сестрой и двумя детьми. Она вызвала пожарных и сумела вывести из горящего дома свою девятилетнюю дочь. Затем женщина вернулась за сестрой, но попасть в дом не смогла – путь ей преградило пламя.

Огонь охватил порядка 70 квадратных метров помещений. Три пожарных расчета и 15 человек личного состава МЧС были брошены на ликвидацию возгорания. Пожарным потребовалось три часа, чтобы справиться с огнем. Спасти 52-летнюю парализованную женщину не удалось – ее тело было обнаружено в выгоревшей комнате.

Предположительно смерть наступила в результате отравления угарным газом. Следователи предполагают, что возгорание произошло из-за неисправной электропроводки. Точные обстоятельства трагедии установят эксперты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах