aif.ru counter
39

В Оренбуржье за дежурные сутки произошло 6 ДТП

В 00:40 на 71 км автодороги Оренбург - Илек, в районе села Краснохолм, водитель автомобиля ГАЗ-3110 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, после чего место ДТП оставил. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля госпитализированы в МГКБ им. Пирогова, еще один пассажир обращался в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи, отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

В 01:10 в Оренбургском районе водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь со стороны Самары в сторону города Оренбурга, допустил наезд на пешехода, который вышел на проезжую часть в неустановленном месте, перед близко движущимся транспортом, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга, переломами коленных суставов госпитализирован в МГКБ им. Пирогова.

В 16:00 в Грачевском районе, на 26 км автодороги Грачевка - Калинино, водитель, управляя мотоцикла «Урал» с боковым прицепом, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами госпитализирован в Грачевскую ЦРБ.

В 16:20 в Оренбургском районе, в районе поселка им. Ленина, водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на правой обочине автомобиль Камаз-5410. В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля с травмами госпитализированы в лечебные учреждения.

В 21:30 в Сакмарском районе, в селе Донское, водитель автомобиля ВАЗ-2121 при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода, 60-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с переломом правой голени госпитализирована в Сакмарскую ЦРБ.

В 21:45 в Кваркенском районе водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и допустил наезд на ограждение моста. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте ДТП.

Сотрудниками ГИБДД области было выявлено 1463 нарушителя правил дорожного движения, из них 74 человека задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 34 без права управления, 396 превысили скоростной режим, 45 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 85 водителей не были пристегнуты ремнем безопасности. 40 водителей привлечены к ответственности за непредставление преимущества в движении пешеходам, 147 пешеходов за переход проезжей части в неустановленном месте, 131 водитель маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах