aif.ru counter
22

В Оренбуржье пьяный водитель угрожал участникам им же созданного ДТП

Фото: http://uvd56.ru

6 марта сотрудниками полиции УМВД РФ по г. Оренбургу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Оренбурга по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов) - сообщает Ольга ЗАИКИНА, дознаватель УМВД России по городу Оренбургу.

Будучи пьяным и двигаясь на автомобиле задним ходом, мужчина протаранил рядом стоящий автомобиль, тем самым разбив ему бампер. Вопрос о возмещении ущерба участники ДТП решили уладить миром и не стали вызывать сотрудников ДПС. Виновник аварии пообещал заплатить пострадавшей стороне 18 тысяч рублей, но за деньгами нужно было съездить домой.

Подъехав к дому, молодой человек спешно удалился вовнутрь, а водитель пострадавшего автомобиля со своим товарищем остались ждать на улице. Долго ждать не пришлось: вернулся он не с пустыми руками, а с обрезом в руках.

Размахивая оружием, он стал сыпать оскорбления и угрозы «всех пристрелить». Но мужчины оказались не из «робкого десятка» - они выбили у пьяного дебошира обрез, повалили на землю и скрутили его, а затем вызвали сотрудников полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах