aif.ru counter
12

В Оренбуржье четыре человека заживо сгорели при пожаре в частном доме

Информация о пожаре в частном жилом доме поступила рано утром. Два пожарных расчета сразу же выехали на место происшествия. В 06:20 мск открытое горение было ликвидировано.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 22 января 2012 около 10.00 часов в ходе тушения пожара жилого дома № 16 по ул.Привокзальной села Завьяловка Бугурусланского района обгоревших фрагментов четырех трупов человека, в том числе одного неустановленного фрагмента неизвестного лица либо животного.

Трупы потерпевших направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. По предварительным данным, по вышеуказанному адресу проживал 79-летний местный житель, инвалид 1 группы, пенсионер, уроженец города Евпатория (Крым), и его 43-летняя супруга, уроженка г.Абдулино. В доме могли находиться вышеуказанные граждане, а также дочь и внук потерпевшей.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела четырех погибших. Их личности и причины пожара устанавливаются. На месте работают пожарные дознаватели, на место выехала оперативная группа областного управления МЧС.

Выясняются обстоятельства. Устанавливаются причины пожара.

Жилой дом уничтожен полностью.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах