aif.ru counter
52

В Оренбурге стреляют из обреза прямо с балкона

Накануне компания распивала спиртные напитки в квартире 29-летнего жителя города на улице Дружбы. На протяжении нескольких часов молодые люди не утихали, громко разговаривали, шумели, только после того как в третьем часу ночи соседи услышали выстрелы, они вызвали сотрудников полиции.

Прибывшими на указанный адрес сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан подозреваемый, который и совершил указанные выстрелы, им оказался 32-летний нигде не работающий мужчина.

- Было установлено, что, находясь на балконе, неожиданно для всех присутствующих, задержанный достал обрез и произвел выстрелы. После того как он увидел, что к дому подъехали сотрудники полиции, оружие выбросил с балкона. Несмотря на это, присутствующие в квартире молодые люди подтвердили, кому принадлежит указанный обрез и кем были произведены выстрелы, - рассказывает начальник уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Сергей ЕФРЕМЕНКО.

Согласно справки об исследовании данное оружие является огнестрельным, охотничьим, гладкоствольным обрезом ружья, изготовленным самодельным способом из охотничьего ружья.

- Как пояснил сам задержанный, оружие он нашел на чердаке своего частного дома в сентябре 2011 года, кому принадлежит и, как долго находился этот обрез на чердаке, мужчине не известно, - добавил Сергей ЕФРЕМЕНКО.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах