558

В Оренбурге молодые люди обстреляли из окна дома машины, стоявшие во дворе

Оренбург, 3 апреля – АиФ-Оренбург. Во дворе в Степном поселке Оренбурга из пистолета расстреляли три автомобиля, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В полицию позвонила оренбурженка, проживающая на улице Братской. Женщина сообщила, что в ее дворе раздались хлопки, похожие на стрельбу. На место выехал наряд полиции отдела вневедомственной охраны по городу Оренбургу. Очевидицы рассказали полицейским, что сперва раздался звук разбитого стекла, а затем прозвучали еще выстрелы. В окне четвертого этажа дома напротив были замечены силуэты молодых людей.                            

Во дворе стражи порядка обнаружили три поврежденных автомобиля: Газель, Москвич и ВАЗ. У машин на задних и боковых стёклах были следы от пуль.   

Полицейские  установили номер квартиры, из окна которой могли стрелять. В квартире находилась группа молодых людей, на компьютерном столе полицейские нашли пневматический пистолет и патроны к нему. Один из парней признался, что это его оружие. Но свою причастность к выстрелам и порче автомобилей отрицал.

Для дальнейшего разбирательства на место была вызвана следственно оперативная группа. По данному факту ведется разбирательство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах