aif.ru counter
26

В Оренбуржье девушке подарили на Новый год…гроб

О том, что девушка якобы умерла, ей сообщили соседи, которые были ошарашены и спешили выразить свои соболезнования близким внезапно «умершей». Именно соседи увидели утром в подъезде крышку от гроба с фамилией и именем адресата. Не меньше других была удивлена сама получательница заказа. На место необычного происшествия были вызваны представители правоохранительных органов Промышленного района.

По словам и.о. заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции УМВД РФ по городу Оренбургу Антона Федорюка в настоящее время по данному факту ведется следствие. Уже установлен круг подозреваемых лиц.

Как сообщает Провинция.ру, наиболее вероятной причиной получения столь своеобразного новогоднего подарка является связь молодой девушки с женатым мужчиной. О том, что ее возлюбленный состоит в браке, девушка узнала только спустя несколько месяцев отношений с ним.

Спустя некоторое время о наличии у своего супруга любовницы узнала жена мужчины. Теперь следствию предстоит выяснить, отправила ли этот подарок оскорбленная женщина или ее супруг, который остался и без любовницы и без жены, после того как его связь на стороне была раскрыта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах