aif.ru counter
65

Брат украл деньги брата

Житель села Рождественка Саракташского района, собравшись ехать в райцентр, чтобы получить премию на работе, попросил брата присмотреть за хозяйством. Но мужчина, помимо того чтобы только покормить корову, решил проверить и дом, а точнее наличие там денег. В одной из комнат, на столе, он увидел кошелек, в котором находилось 20 тысяч рублей, не удержавшись от соблазна, брат решил присвоить находку, а чтобы отвести от себя подозрения в краже, сообщил родственнику, что видел возле его дома какую-то машину.

Приехавшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы МОМВД России «Саракташский», по «горячим следам» выяснили, что кражу совершил брат потерпевшего, который дал признательные показания.

Как рассказал следователь СО МОМВД РФ «Саракташский» старший лейтенант юстиции Ринат Ибрагимов: 24-хлетний подозреваемый, брат потерпевшего, объяснил свои противозаконные действия тяжелым материальным положением, похищенные деньги вернул, старший брат по родственному его простил, но суд, тем не менее, состоится, и подозреваемый понесет уголовную ответственность, из-за того, что хищение было связано с проникновением в жилище, а это уже тяжкий состав преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах