aif.ru counter
22

В Оренбуржье грузчика убило током

На железнодорожном вокзале станции «Орск» погиб человек. О происшествии, которое произошло 6 декабря, стало известно только вчера. Обгоревший труп был найден машинистом на крыше одного из вагонов.

Как рассказали в штабе Линейного отдела полиции на станции Орск, 6 декабря в 4.15 утра на пульт дежурного поступило сообщение от машиниста поезда. Последний доложил, что железнодорожник, который обходил состав, на крыше одного из грузовых вагонов обнаружил труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи установили, что погибший работал грузчиком в фирме, которая обслуживает ОАО «РЖД».

– Предварительно было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с перекидного моста на контактные провода, – комментирует начальник штаба Орского линейного отдела полиции на станции Орск Евгений Базилевский.

– От сильного удара током мужчина скончался на месте. В настоящее время дело передано в следственный комитет для дальнейшего разбирательства.

О смерти грузчика на железной дороге ходит множество слухов. Одни говорят, что погибший в ту роковую ночь был не один. Когда мужчина сорвался с моста, друг пытался его спасти. По другой версии «сарафанного радио», 28-летний орчанин решил свести счеты с жизнью. Поскольку работал на железной дороге, то и смерть решил принять тут же, прыгнув на высоковольтные провода. В подробностях трагедии разберется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах