aif.ru counter
41

20-летнюю орчанку изнасиловали прямо на улице

Девушка возвращалась домой из магазина, когда дорогу ей преградили два незнакомца.

Как предполагает следствие, мужчины приметили девушку ещё возле магазина и последовали за ней. Отобрав у перепуганной жертвы два мобильных телефона, один поспешил скрыться с места преступления.

Другой же мужчина решил воспользоваться моментом. Дело в том, что он совсем недавно вышел из мест лишения свободы. Видимо, нехватка общения с женским полом и способствовала дальнейшему развитию событий. Прямо во дворе, под открытым небом, бывший зэк надругался над девушкой. После чего преступник, бросив свою жертву, убрался восвояси.

Несмотря на испытанное потрясение, пострадавшая обратилась за помощью к прохожим. Те позвонили в полицию и сообщили о совершенном преступлении. В считанные минуты на место прибыл наряд сотрудников ППС. Девушка в подробностях описала обидчиков, и полицейские начали расследование. По горячим следам преступники были задержаны с поличным и доставлены в УМВД РФ по Орску для дальнейшего разбирательства.

Преступников удалось задержать благодаря оперативным действиям инспектора ППС Гасанова и полицейского-водителя Иргалина. В ближайшее время эти сотрудники будут поощрены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах