aif.ru counter
28

В Оренбурге у женщин открыто похищают сумки

3 ноября у группы задержания отдельного батальона полиции ОВО УМВД России по городу Оренбургу в составе прапорщика полиции Степанова Анатолия, старшего сержанта полиции Божидаева Николая, старшего сержанта полиции Избогомбетова Саламата и старшины полиции Бермешова Тимура дежурство подходило к окончанию.

Рано утром полицейские получают информацию о совершении грабежа неизвестным молодым человеком по пр. Дзержинского. Была похищена женская сумочка у преподавателя Марковской средней школы Пермского края, в которой находились: сотовый телефон, банковская карта и мелочь на проезд в автобусе.

Прибыв на место происшествия, к ним подошла 55-летняя женщина, которая рассказала, что приехала в гости к родственникам. Этим утром она вышла с внучкой, чтобы отвести её в детский сад. И у неё похитили сумочку.

Полицейские, посадив потерпевшую в автомобиль, начинают объезжать улицу с противоположных сторон, так как за короткий промежуток времени преступник далеко уйти не мог. На самом деле так и произошло. У дома № 19 по пр. Дзержинского они заметили бегущего молодого человека, похожего по описанию, и в руках у него была сумочка. Сотрудники полиции перекрыли автомобилями дорогу, преступник был задержан. Им оказался 17-летний учащийся педагогического колледжа, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

На допросе задержанного выяснилось, что родственников у него в городе нет, сам он из неблагополучной семьи, финансовое положение тяжёлое. С друзьями отмечал праздник «День народного единства», закончились деньги, вот и решил попробовать заработать таким способом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах