aif.ru counter
19

Полицейскими г. Сорочинска задержан «телефонный шутник»

В отделение поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина с мобильного телефона позвонил на железнодорожный вокзал г. Сорочинска и сказал, что станция заминирована.

На место предположительного преступления незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые оцепили территорию и провели срочную эвакуацию граждан из здания вокзала. На время проверки информации движение поездов было остановлено. Полицейскими проведено обследование здания и прилегающей территории. Взрывных устройств не обнаружено, оцепление было снято, а движение железнодорожного транспорта было восстановлено.

В ходе проведения оперативных мероприятий, спустя два часа с момента поступления сообщения, сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан. Им оказался 41-летний местный житель, который признался в совершении преступления, и пояснил, что звонок сделал из хулиганских побуждений.

Сотрудниками полиции по данному факту было проведено расследование. В настоящее время следствие продолжается. Однако уже и сейчас понятно, что за подобные шалости взрослому мужчине грозит далеко не детское наказание вплоть до лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах