aif.ru counter
35

Прокуратура Оренбургской области утвердила обвинительное заключение в отношении жителя Ясного, выбросившего из окна девочку

Малышка родственницей преступнику не является. Ее мать оставила девочку своей подруге, с которой сожительствовал обвиняемый, для того, чтобы та присмотрела за ней, пока женщина сходит на прием к врачу с младшим ребенком.

При этом мать не выражала никаких опасений по поводу возможных противоправных действий в отношении ее дочери со стороны обвиняемого. Объясняется это тем, что накануне женщина со своими детьми была в гостях у своей подруги, где наблюдала теплые, доверительные отношения, сложившиеся у девочки с мужчиной.

Со слов его родственников и соседей после возвращения с военной службы из Чеченской республики, обвиняемый стал злоупотреблять спиртным и становился в таком состоянии крайне неадекватным.

В этот раз подвыпившего молодого человека взбесил плач ребенка. Он схватил девочку за волосы, кричал на нее. Уговоры подруги матери ребенка прекратить издеваться над малышкой на него не повлияли. Когда женщина выбежала на лестничную площадку просить помощи от соседей, он взял девочку на руки и выбросил с 3-го этажа.

Однако ребенок, получив множественные переломы и иные телесные повреждения, остался жив. Ей вовремя была оказана необходимая медицинская помощь.

В настоящее время житель Ясного обвиняется в покушении на убийство несовершеннолетней. Дело подготовлено для направления в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах