1011

В Оренбурге владельцы притона с юными проститутками выслушали приговор

Оренбург, 31 марта - АиФ-Оренбург.

Супруги Андрей и Ольга Яковлевы из Оренбурга выслушали обвинительный приговор суда за организацию занятия проституцией и насильное вовлечение в него несовершеннолетней, – сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Оренбургской области.

Андрей Яковлев приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима без ограничения свободы. Ольга Яковлева проведет в колонии общего режима 3,5 года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Как установлено в суде, с декабря 2011 по октябрь 2013 года семейная пара организовала в областном центре притон. В занятие проституцией угрозами, шантажом и обещаниями вовлекались девушки, в том числе не достигшие совершеннолетия. В основном они происходили из неблагополучных семей. Установлено, что под угрозой применения насилия участницами притона стали семь девушек, среди которых три несовершеннолетние.

Интимные услуги «работницы» супругов оказывали на съемных квартирах в разных частях города и района. Клиентов привлекали распространением информации в саунах и гостиницах. Деньги организаторы борделя забирали себе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах