810

В Оренбурге семья организовала бордель с несовершеннолетними проститутками

Оренбург, 10 октября - АиФ-Оренбург.

Бывшие супруги – жители Оренбурга – обвиняются в организации на территории города бизнеса по занятию проституцией с привлечением несовершеннолетних, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Правоохранители завершили расследование уголовных дел в отношении 47-летнего оренбуржца и его 35-летней бывшей жены, материалы переданы в суд для дальнейшего разбирательства.

Помимо организации борделя, супругам инкриминируется применение насилия в отношении несовершеннолетних с целью вовлечь их в занятие проституцией. Уголовное дело по этим фактам (ч. 3 ст. 240 УК РФ) насчитывает семь эпизодов.

Как установили следователи, нелегальный бизнес супругов просуществовал в областном центре с декабря 2011 по октябрь 2013 годов. Целями сутенеров становились молодые женщины и девушки из разных районов Оренбурга и области. Злоумышленники вербовали своих будущих рабынь, а затем с помощью шантажа, обещаний и угроз заставляли их заниматься проституцией. Большинство потерпевших выросли в неблагополучных семьях.

Следователи установили, что среди семи девушек, вынужденных заниматься торговлей своим телом под страхом физической расправы, три еще не достигли совершеннолетия.

Интимные услуги семья оказывала на съемных квартирах в различных частях областного центра. Рекламировали свой бизнес злоумышленники в местных гостиницах и саунах. Полученные от клиентов деньги, муж и жена присваивали себе.

Мужчина признал свою вину лишь частично. Его бывшая супруга полностью созналась в содеянном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах