Примерное время чтения: 2 минуты
235

Трое оренбуржцев подозреваются в похищении человека

Оренбург, 24 сентября - АиФ-Оренбург.

Трое жителей Оренбурга задержаны по подозрению в похищении человека с целью получения в собственность его трехкомнатной квартиры, – сообщает пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области.

Злоумышленники собирались насильно удерживать потерпевшего за пределами города, пока он не переоформит принадлежащую ему жилплощадь.

Угрозы оренбуржец начал получать летом 2014 года. По его словам, пятеро неизвестных потребовали у него переписать трехкомнатную квартиру на другого собственника, угрожая, в случае отказа, причинить вред ему и его близким. Мужчина обратился в полицию. Все дальнейшие общение со злоумышленниками проходило под контролем оперативников.

Вечером 22 сентября к дому потерпевшего подъехали неизвестные. Угрожая оружием, они заставили мужчину сесть в автомобиль и попытались скрыться с места преступления. Похитители были задержаны оперативниками. Ими оказались три оренбуржца в возрасте от 22 до 30 лет.

В настоящее время ведутся допросы подозреваемых, с участием задержанных планируется проведение комплекса следственных мероприятий, в том числе необходимых экспертиз.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах