Примерное время чтения: 2 минуты
214

Оренбуржец угрозами вымогал у знакомого 450 тысяч рублей

Оренбург, 19 декабря-АиФ-Оренбург. Оренбуржец задержан за вымогательство крупной суммы денег у своего знакомого, - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Оренбургу.

В одном из ночных клубов города у 29-летнего оренбуржца произошел конфликт, который он урегулировал благодаря 51-летнему знакомому. За оказанную помощь мужчина потребовал у молодого человека 100 тысяч рублей, которые нужно было предоставить уже на следующий день, а к 25 декабря еще 350 тысяч рублей.

16 декабря злоумышленник позвонил потерпевшему и назначил встречу, пригрозив при этом расправой ему и его семье, если денег не будет. Молодой человек обратился в полицию. 17 декабря под прикрытием сотрудников уголовного розыска и специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Оренбургской области состоялась встреча. В разговоре с потерпевшим мужчина стал угрожать и попытался применять физическую силу, но был задержан сотрудниками полиции.

По факту вымогательства возбуждено уголовное дело. Задержанный находится под стражей. Теперь ему грозит до семи лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах