294

У 56-летнего оренбуржца украли деньги, ордена и оружие

Оренбург, 17 декабря-АиФ-Оренбург. Оренбурженка подозревается в краже денег, орденов и пневматического пистолета, - сообщает пресс-служба УМВД по г. Оренбургу.

В полицию обратился 56-летний оренбуржец. Он рассказал, что у него из дома был похищен чемодан, в котором находилось 150 тысяч рублей, ордена ВОВ и пневматический пистолет. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в воровстве. Ею оказалась ранее судимая 33-летняя жительница Оренбурга, которая в марте 2013 года освободилась из мест лишения свободы.

- Похищенные ордена и пистолет женщина отдала на хранение знакомому. Часть денег, с ее слов, она успела потратить, а другую якобы потеряла, - сообщает старший оперуполномоченный ОУР отдела полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу Андрей Музыченко. - Похищенные ордена ВОВ, принадлежавшие покойным родителям потерпевшего, и приобретенный незадолго до совершения преступления пневматический пистолет были возвращены владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемая находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах