aif.ru counter
47

В Оренбуржье собирают деньги на лечение двухлетнего ребёнка

Родители девочки предпринимают всевозможные шаги в сражении с болезнью. Постоянными стали курсы лечения в орских и оренбургских клиниках, а не так давно они обратились в московский «КриоЦентр», где на основе манипуляций с кровью делают операции, позволяющие существенно улучшить состояние больного. Профессор ООО «КриоЦентр» со дня на день должен прислать семье Коршиковых приглашение на операцию, сообщает сайт orsk.ru.

— Лечение в московской клинике оплачивается из благотворительного фонда, — рассказывает отец Насти Станислав. — Мы могли подождать бесплатной операции, но это слишком долго — 2-3 года. Если все пройдет успешно, нам нужно будет ехать на Украину в Институт проблем боли им. Берсенева и в реабилитационный Центр «Талисман» г. Екатеринбурга.

Таким образом, родителям, которые вложили в здоровье своей дочери все имеющиеся сбережения и которым активно помогают родственники и друзья, вновь придется немало потратиться:

— на дорогу и двухнедельное проживание в столице;

— на лечение, дорогу и проживание на Украине, куда семье Коршиковых нужно будет ездить раз в три месяца (35-40 тыс. руб.);

— на курс лечения в Екатеринбурге (30 тыс. руб.).

Всех неравнодушных семья Коршиковых просит помочь деньгами.

— Мы обязуемся после приезда с лечения предоставить редакции Orsk.ru все документы по затратам, — говорит папа Насти. — Остаток суммы, если таковой будет, переведем на счет тех родителей, которые тоже оказались в такой же ситуации. Нас таких в городе очень много.

Телефон Елены Коршиковой (мамы Насти): 8-950-188-12-53 или: 39-12-53.

Реквизиты сберегательной книжки 8290/00059:

Счет № 42307.810.7.4631.3103516

Коршикова Елена Анатольевна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах