22

Лошадь убивает никотин

В интернете уже появился вирусный ролик с его участием, сам конь завел Twitter, устроил вчера показательное выступление в офисе агентства «РИА-Новости» и объявил, что готов работать по заказу.

На видео чисто вымытый красный конь провоцирует курильщика, одетого по моде мексиканских наркоторговцев, чтобы тот бросил курить. Долбак взывает к мужественности вредителя своего здоровья. Мужчина с алюминиевым кейсом в ответ пытается ударить коня ногой, но в итоге роняет сигарету. А Долбак празднует победу, не обращая внимания на неграмотность гостя столицы, назвавшего его «козлом». В конце ролика закадровый голос сообщает, что теперь Долбака можно вызвать в офис и на дом через сайт Pozovidolbaka.ru.

Напомним, что впервые Долбак появился на публике 17 ноября во Всемирный день отказа от курения. Тогда в районе здания министерства на Ильинке он в течение часа бегал по улице и, распевая песни и танцуя, пытался заставить прохожих бросить курить. Кого-то он умолял на коленях, у кого-то просто выбивал сигареты из рук, каждый раз вскидывая копыта и крича: «Победа!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах