Каждый мечтает о чем-то о своем: стать звездой, может просто выспаться или неожиданно разбогатеть. Кто-то хочет повзрослеть, а кто-то найти свою любовь… А иногда просто хочется отдохнуть и вкусно поесть, не утруждая себя сложными рецептами, но все-таки получив наслаждение и от привычного вкуса и прекрасного вида. Если ваша мечта на сегодня именно такая, тогда рецепт, который предлагает корреспондент «АиФ Оренбург» именно для вас!
Ингредиенты
- 1 пласт слоенного бездрожжевого теста
- 4 сосиски
- 2 соленых огурчика
- сыр 100 гр.
- томатная паста (кетчуп) 1 ст. ложка
- горчица 2 ст. ложки
- майонез 1 ст. ложка
- 1 головка маринованного лука
- 2 ст. ложки муки
Приготовление
Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто до нужного размера. Место, где будут лежать сосиски, смазываем томатной пастой (кетчупом) и сверху кладем сосиски.
Горчицу перемешиваем с майонезом, выкладываем на сосиски, и размазываем.
Сверху раскладываем маринованный лук. Тесто разрезаем полосками, для того, чтобы было удобнее заворачивать.
На лук кладем сыр. С сыром можно поступить, как нравится, можно его потереть, а можно, просто порезав пластинками, положить сверху.
Порезав соленые огурчики пластинками, кладем на сыр и заворачиваем тесто, перекладывая полоски крест на крест, по краям слегка прижимая, чтобы во время выпекания не разошлось.
Выпекаем 20 минут при t – 180. На приготовление этого блюда в общей сложности понадобилось 30 минут, можно взять на заметку, если вам позвонили друзья, и сообщили о своем визите, а вам захотелось их удивить и накормить. Сытно, вкусно и быстро! Приятного аппетита!