aif.ru counter
22

Хайди Клум разводится с мужем

Лавина звездных расставаний продолжилась шокирующей новостью о разводе немецкой супермодели Хайди Клум и популярного чернокожего певца Сила. Пара считалась одной из образцово-показательных семей в шоу-бизнесе; супругов связывают семь лет брака и четверо детей.

Слухи о разрыве Клум и Сила появлялись и раньше, при этом источники ссылались на непримиримый характер модели, которая могла запросто закатить беспричинный скандал. Информация таблоидов до недавнего времени оставалась лишь домыслами, но вчера влиятельный журнал People опубликовал официальное обращение пары, в котором модель и певец объясняют причины разрушения их столь крепкой прежде семьи.

«В течение нескольких лет мы наслаждались счастьем в браке, – говорят супруги. – Но после серьезной переоценки ценностей все же решили расстаться. Мы испытываем друг к другу уважение и расстаемся по-дружески. Сейчас основной приоритет для нас – защита благосостояния детей. Благодарим нашу семью, друзей и поклонников за слова поддержки и просим вас соблюдать наше право на личную жизнь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах