aif.ru counter
68

«Большие гонки» по-оренбургски: ловля кур и подводная охота в опилках

АиФ. Фото Полины Седовой

 Оренбург, 10 июня – АиФ Оренбург. Молодежное спортивное состязание «Большие игры» организовала некоммерческая общественная организация «Движение русской молодежи» по аналогии с проектом одного из центральных телеканалов.

Отбор участников проходил в Интернете путем онлайн голосования. В итоге было сформировано 4 команды по 6 человек в каждой: 3 девушки и 3 парня. Среди участников оказались обычные студенты, активная молодежь и даже преподаватель ВУЗа.

Первым испытанием для участников стал «курятник», задача – выкрасть из загона как можно большее количество птиц. Но здесь отличились не только команды, но и курицы: одна из них исчезла незаметно для всех, поэтому для верности результатов пришлось «разыграть» еще одну птицу среди зрителей.

  АиФ. Фото Полины Седовой

 Следующий конкурс проверял мужчин на стойкость и равновесие: драка подушками и помехи в роли летающих мячей выявили сильнейшего.

  АиФ. Фото Полины Седовой

Любители покататься на роликах практически сдавали экзамен: привычная для автомобилистов «змейка» была осложнена задачей - довезти куриное яйцо в целости и сохранности.

  АиФ. Фото Полины Седовой

 Те, кто никогда не занимался подводным плаванием, прочувствовали тяготы перемещения с аквалангом по суше. «Русалки» ждали своих спасителей за замком, ключ от которого герои должны были найти в бассейне с опилками.

 

АиФ. Фото Полины Седовой

 

Итоговое состязание состоялось лишь для трех команд: представитель от каждой должен был доказать, что именно он царь горы, а его команда достойна занять первое место.

 

АиФ. Фото Полины Седовой

 

Старания молодых конкурсантов были удостоены ценных призов: от дисконтных карт, подарочных сертификатов до техники и скидок на путешествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Где вы предпочитаете купаться летом?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах