aif.ru counter
141

Жительниц Оренбурга с праздником поздравили сказочные герои

Фото предоставлены пресс-службой регионального отделения ЛДПР

 Сказка на улицах

Так депутат горсовета от ЛДПР Максим ЩЕПИНОВ решил порадовать дам всех возрастов.

Реакция на сказочных персонажей и охапки шаров, с которыми представители молодежного отделения партии ЛДПР вышли в этот день на улицы города не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей.

Каждой девочке, девушке, женщине вместе с искренними поздравлениями вручались воздушные шары и шоколадки.

На вопрос, почему именно сказочные герои вышли поздравить оренбурженок, Максим Александрович ответил: «Захотелось просто устроить праздник. Маша и Медведь настолько позитивные, и к тому же, исконно наши персонажи, что глядя на них, невольно заражаешься положительными эмоциями. А наши самые прекрасные женщины достойны только самого светлого и солнечного».

К слову, Медведь пользовался гораздо большей популярностью у детей, чем у взрослых, они подходили к нему, гладили, даже пытались залезть на руки, и некоторым ребятишкам это удалось. А что для мамы может быть лучшим подарком к празднику? Конечно же, счастливая улыбка ребенка.

Весенний юбилей

Международный женский день 8 Марта — уже традиционный весенний праздник, в этом году отпраздновал свой столетний юбилей. В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге, правда, 2 марта.

8 марта почти 77 миллионов российских женщин — более 50% населения страны — отметили свой праздник. С годами он потерял политический подтекст и стал символом наступления весны.  В этот день мужчины поздравляют всех женщин: мам, жен, сестер, бабушек, дочерей, коллег.

Вот, что в своем поздравлении отметил лидер ЛДПР Владимир  ЖИРИНОВСКИЙ: «В сегодняшнее суматошное время женщины успевают множество дел в своей жизни: воспитывать детей, учиться, быть заботливыми женами и подругами, хорошими хозяйками, создающими домашний уют, и при этом по праву считаться ответственными и добросовестными специалистами, успешными руководителями. Мы искренне благодарим вас за то, что, несмотря на высокий темп современной жизни и большую занятость, вы остаетесь очаровательными, милыми, чуткими, добрыми и отзывчивыми и всегда находите силы и время для своих близких».

А Максим Щепинов пожелал всем женщинам Оренбуржья поменьше тревог и обид, неприятностей и огорчений, прекрасного настроения, улыбок,  цветов,  признаний  в любви и исполнения всех желаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах