aif.ru counter
2288
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Как обратиться с вопросом в администрацию Оренбурга?

Категория:  Архив

Адрес администрации Оренбурга – ул. Советская, 60. А вот принимают граждан глава администрации и его заместители в здании напротив – ул. Советская, 47, где находится Приемная граждан по предварительной записи.
Записаться на прием к городским чиновникам можно либо по телефону 98-75-61, либо непосредственно в самой Приемной граждан.
График приема грждан вы можете посмотреть на официальном портале города Оренбурга https://www.admin.orenburg.ru/background/schedules_meetings_with_residents_of_orenburg.
Например, глава администрации Евгений Арапов принимает граждан 2 раза в месяц, ближайший прием состоится 26 сентября.
Кроме того, есть еще несколько способов «пообщаться» с городскими чиновниками.
Круглосуточный телефон муниципальной приемной – 30-40-40.
Свои обращения и жалобы вы можете оставить на сайте в электронной приемной https://www.admin.orenburg.ru/official/reception.
А задать вопрос непосредственно интересующему вас специалисту вы можете вот на этой странице - https://www.admin.orenburg.ru/eprojects/experts.
ВНИМАНИЕ! Анонимные обращения без указания Ф.И.О., точного адреса проживания и контактного телефона(-ов) заявителя, с указанием ложных сведений о личности заявителя, приниматься к рассмотрению не будут.
Обращения и переписка в электронном виде, направляемые на электронный адрес редакции, минуя предлагаемую форму ввода, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!
А теперь, что касается сроков ответа на обращения жителей.
Все поступающие на имя Главы города и его заместителей обращения регистрируются в течение 3 дней.
Обращения граждан, содержащие вопросы, решение которых входит в компетенцию администрации города Оренбурга, рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации.
Отраслевые или территориальные органы по запросу администрации города Оренбурга обязаны в течение 15 дней предоставлять документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения.
В целях ускорения работы с обращениями граждан, требующими неотложного исполнения, может использоваться отметка: «Срочно».
Обращения, содержащие вопросы, решение которых не входит в компетенцию администрации города Оренбурга, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которого входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина о переадресации обращения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах