aif.ru counter
37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Сезон есть - тепла нет?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. «АиФ в Оренбуржье» 19/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 19/10/2011

Как минимум, пять домов Оренбурга продолжают играть в «горячо-холодно»: отопительный сезон был открыт ещё 7 октября, а в батареях, как пожаловались, наши читатели, по-прежнему, спустя полторы недели, никаких «признаков жизни».

- Мы дома ходим в тёплых штанах и кофтах. Ребёнка спать укладываем в шапочке и варежках. Первое время включали калорифер. Но когда он потёк посреди ночи, решили не рисковать, - сетует оренбурженка Наталья, проживающая по адресу Желябова, 25.

- У нас дома один из трёх стояков «замёрз». В ТСЖ говорят, что у них все дома к отопительному сезону готовы. И «кивают» то на ТЭЦ: мол, слабое давление подаёт. То вспоминают, что в этой комнате «обратка». Однако в прошлые годы таких проблем с теплом у нас не было. За лето трубы переварили? - удивлялась Оксана из шестого дома по улице Пушкинской.

Когда мы позвонили в пресс-службу управления жилищно-коммунального хозяйства города с извечными русскими вопросами: «Кто виноват?» и «Что делать?», нам ответили, что «следует обращаться в обслуживающую управляющую компанию, ТСЖ или по телефону круглосуточной «горячей линии» 005. Они должны держать этот вопрос под контролем».

Если в «ледниковом периоде» виноваты не соседи сверху, которые не спустили воду и воздушная «пробка» закупорила трубы, звоните нам в редакцию, мы постараемся потеребить равнодушных коммунальщиков.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах