aif.ru counter
21.12.2013 16:17
363

«Другая история». В Оренбурге презентовали уникальный музыкальный проект

Оренбург, 21 декабря - АиФ-Оренбург. Презентация неформатного музыкального альбома под названием «Другая история» состоялась 20 декабря в Оренбурге. Гости вечера увидели уникальный творческий союз хип-хоп исполнителя Авегго (Вячеслав Кабышев) с неординарной поэтессой Натальей Ковалевой. 

Наталья Ковалева - поэтесса, которая говорит между строк Фото: АиФ Оренбург / Анна Богданова

- Я познакомился с Натальей на одном из ее творческих вечеров, куда попал совершенно случайно, - рассказывает Вячеслав. - Ее стихи вдохновили меня на новые эксперименты. Мы решили попробовать сделать что-то вместе, так родился наш тандем. 

Участники творческого в тандема в интересной форме доносят до зрителя свои мысли Фото: АиФ Оренбург / Анна Богданова

Казалось бы, как вообще возможно соединить хип-хоп и лирические стихотворения? Но этим исполнителям напрочь удалось перевернуть представления о музыке и поэзии.

- Стереотипы мешают жить, - говорит Наталья. - В нашем творчестве для них нет места.

В теплой дружелюбной обстановке артисты предложили зрителям отстраниться от повседневности и погрузиться в их мысли. Они рассказывают историю, которая понятна каждому. В ней есть боль, одиночество, страх, но в конечном итоге их побеждает любовь и надежда. Подобно тому, как меняются мысли настроения героев истории, меняются и наряды исполнительницы - от черного к белому. 

На творчество Наталью вдохновляют любовь и музыка, Вячеслава - жизнь во всех ее проявлениях Фото: АиФ Оренбург / Анна Богданова

Весь музыкальный вечер был полон красоты и романтики. Истиное удовольствие доставили живой звук джаз-бэнда, встречающего гостей, эстетика элегантных вечерних костюмов и приятные сюрпризы для тех, кто ценит искусство. Порадовали своими выступлениями группа «The Five Fingers», Павел Гайсин и музыкант из Уфы Mutai.

На концерте царила необыкновенная атмосфера Фото: АиФ Оренбург / Анна Богданова

Кстати, на презентации можно было приобрести как сам альбом, так и брошюру Натальи Ковалевой. Кроме того, был организован сбор пожертвований в помощь больным детем. Вся прибыль от концерта пошла на приобретение медицинской каталки для детского отделения химиотерапии гемобластозов областного онкодиспансера. 

Альбом «Другая история» имел большой успех у зрителей Фото: АиФ Оренбург / Анна Богданова

Когда подошел к концу вечер, публика еще долго не хотела отпускать исполнителей со сцены, прося исполнить понравившиеся композиции на «бис». Ребята пообещили зрителям, что непременно будут творить и удивлять еще. Следующий совместный концерт, скорее всего, состоится весной. Ну а пока пожелаем им новых оригинальных идей и интересных решений!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество