aif.ru counter
15.01.2013 12:30
59

50-летняя Джоди Фостер во всеуслышание заявила о своих лесбийских наклонностях

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 15 января – АиФ-Оренбург. Знаменитая актриса Джоди Фостер впервые публично призналась в том, что она лесбиянка. Это громкое заявление от 50-летней артистки прозвучало на церемонии вручения премии «Золотой глобус», чьей статуэтки она была удостоена.

В своей приветственной речи Фостер заявила, что ранее она признавалась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но это было «тысячу лет назад, в каменном веке», и тогда ее слушателями были семья и близкие друзья. И хотя разговоры о любви актрисы к девочкам в Голливуде уже ходили давно, но до нынешнего момента она оставляла их без комментариев.

У актрисы двое сыновей - 14-летний Чарльз и 11-летний Кристофер. В декабре 2007 года стало известно, что Джоди вот уже 14 лет живёт с партнёршей продюсером Сидни Бернард. Через полгода после этого признания пара рассталась. Новой возлюбленной Фостер стала сценарист и продюсер Синди Морт. Официально свой каминг аут Фостер совершила на 70-ой церемонии наград премии «Золотой глобус».

Многие критики решили, что выступление Фостер было посвящено не вопросам ее лесбийских наклонностей, а окончанию карьеры актрисы. После «Золотого глобуса» журналисты поинтересовались у Фостер, правда ли, что она решила уйти из кино, но она дала отрицательный ответ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество