73

Перепалка между Тимати и Киркоровым послужила причиной закрытия премии МУЗ-ТВ.

Шумиха, связанная с каналом МУЗ-ТВ и его ежегодной премией, завязалась больше недели назад. Во-первых, якобы из-за звонка свыше была отозвана ранее утвержденная кандидатура скандально известной ведущей Ксении Собчак. Узнав об этом, вслед за подругой премию покинул Андрей Малахов. Руководство канала с трудом нашло им замену. В итоге на место Андрея и Ксении был приглашен Вячеслав Манучаров. Да и во время самой премии, которую остались вести Лера Кудрявцева и Максим Галкин, случился конфуз. Пародист то и дело путал представителей русского шоу-бизнеса и не мог представить почетных гостей. К примеру, не узнал Галкин депутата Госдумы и олимпийского чемпиона Дмитрия Носова, а культового русского хоккеиста Максим вообще назвал чемпионом мира по футболу.

Апогеем скандальных перепитий стала переписка в Twitter между Тимати и Филиппом Киркоровым. Недовольный итогами премии МУЗ-ТВ, в результате которой российский поп-король победил сразу в трех номинациях и был назван лучшим исполнителем десятилетия, рэпер предложил свою версию триумфаторов. Киркоров промолчать не смог и ответил своему коллеге в довольно поучительном тоне. На что и получил в свой адрес кучу оскорблений от Тимати, окрестившего его «петухом» и «чучелом». Киркорову хватило ума прекратить эту нелицеприятную «беседу» и спустить спор на тормоза. Однако уже на следующий день цитаты из скандальной переписки пестрели во всех СМИ, что породило очередную волну дискуссий и споров.

Именно после этого дирекция канала решила сделать ток-шоу по итогам премии, куда пригласила всех засветившихся в этой истории звезд. В конце шоу его ведущий Вячеслав Манучаров зачитал официальную информацию от руководства канала:

- Мы решили закрыть премию и больше не проводить ее! В этом году она была юбилейная - и последняя, – сообщил Манучаров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах