aif.ru counter
21

Принц Уильям и Кейт Миддлтон к лету ждут рождения первенца

Фото: wikimedia.org

Оренбург, 4 декабря - АиФ-Оренбург. Скрывать интересное положение супруги принца Уильяма стало невозможно после того, как новости о том, что Кейт попала в больницу, просочились в прессу. В понедельник принцессу срочно госпитализировали в больницу короля Эдварда VII в центре Лондона с приступом сильнейшей тошноты и рвоты. Врачи оставят герцогиню под присмотром еще на пару дней. Супруг весь день провел у постели будущей матери и покинул больницу только поздно вечером.

Официальное подтверждение слухов, которые распространялись уже давно, последовало от представителей Сент-Джеймского дворца, официальной лондонской резиденции Уильяма и Кейт.

Хотя официально срок беременности никто не называл, уже есть предположения, что зачатие произошло примерно три месяца назад, а значит к лету в королевской семье появится наследник трона. Стоит отметить, что пол первенца не имеет значения, по новому закону о престолонаследовании, который вот-вот будет принят, - мужчины и женщины теперь равны.

Счастливую пару уже поздравили первые лица Великобритании, а также других стран, среди которых, по слухам, и президент США Барак Обама. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах