aif.ru counter
55

За дежурные сутки в Оренбургской области зарегистрировано 5 ДТП

В 00:45 в городе Орске, на регулируемом перекрестке улиц Тагильская и проспекта Ленина, водитель автомобиля ВАЗ-21124 не уступил дорогу движущемуся по главной дороге автомобилю «Daewoo-Matiz» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка автомобиля «Daewoo-Matiz» обращалась в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

В 07:00 в Домбаровском районе, на 101 км автодороги Орск - Домбаровский - Светлый, водитель автомобиля ВАЗ-21093 на регулируемом перекрестке не справился с управлением (уснул за рулем) и допустил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель с ушибом грудной клетки госпитализирован в Домбаровскую ЦРБ.

В 11:55 в городе Кувандык, на улице Ленина, водитель автомобиля «Lada - Priora», совершая маневр поворота на левую обочину к остановочному павильону, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил наезд на пешехода, 71-летнюю женщину, которая шла по обочине. В результате ДТП пешеход обращалась в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

В 13:35 в городе Оренбурге, на улице Чичерина, водитель автомобиля ВАЗ-21093 допустил наезд на пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход, 38-летняя женщина, с различными травмами госпитализирована в МГКБ им. Пирогова.

В 18:10 в Соль-Илецком районе, на 101 км автодороги Оренбург - Акбулак, водитель автомобиля ВАЗ-21043 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Man» с полуприцепом. В результате ДТП водитель легкового автомобиля с множественными травмами госпитализирован в Акбулукскую ЦРБ.

Сотрудниками ГИБДД области было выявлено 1620 нарушителей правил дорожного движения, из них 43 человека задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 30 без права управления, 354 превысили скоростной режим, 58 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 122 водителя не были пристегнуты ремнем безопасности. 62 водителя привлечены к ответственности за непредставление преимущества в движении пешеходам, 172 пешехода за переход проезжей части в неустановленном месте, 104 водителя маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах