40

В Оренбуржье за дежурные сутки зарегистрировано 5 ДТП

В 09:50 в городе Оренбурге, на улице Терешковой, водитель автомобиля ВАЗ-21214 допустил наезд на пешехода, 54-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход обращалась в лечебное учреждение, после оказания медицинской помощи отпущена домой, нуждается в амбулаторном лечении.

В 10:10 в городе Оренбурге, на регулируемом перекрестке улиц Карагандинская и Раскова, водитель автомобиля ВАЗ-210740 при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Дэу-Нексия» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ-210740, 28-летняя женщина, находящаяся на переднем пассажирском сидении, с сотрясением головного мозга госпитализирована в МГКБ им. Пирогова.

В 12:00 в городе Бугуруслан водитель автомобиля «МАН» при выезде с прилегающей территории от магазина «Магнит» при повороте направо допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода, 59-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с открытым переломом левой голени госпитализирована в ЦРБ Бугурусланского района.

В 13:10 в городе Оренбурге, на улице Чкалова, водитель автомобиля ГАЗ-274711 при движении задним ходом по прилегающей территории, не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода, 75-летнюю женщину. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирована в 4 гор. Больницу города Оренбурга.

В 22:39 в городе Оренбурге, на проспекте Победы, водитель автомобиля ВАЗ-211440 допустил наезд на пешехода, 36-летнюю женщину, переходящую проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с ушибами и ссадинами госпитализирована в МГКБ им. Пирогова.

Сотрудниками ГИБДД области было выявлено 1773 нарушителя правил дорожного движения, из них 42 человека задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 39 без права управления, 437 превысили скоростной режим, 27 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 102 водителя не были пристегнуты ремнем безопасности. 89 водителей привлечены к ответственности за непредставление преимущества в движении пешеходам, 192 пешехода за переход проезжей части в неустановленном месте, 191 водитель маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах