361

В Оренбург прибыли спортсмены турнира ММА

Крайнова Дарья / АиФ
Оренбург, 26 мая - АиФ-Оренбург.

В четвертый раз Оренбург примет спортсменов профессионального турнира по смешанным единоборствам. Поединки ММА, которые пройду в СКК «Оренбуржье», назвали «Битвой в сердце континента». 12 российских и зарубежных спортсменов выйдут на ринг, чтобы показать красивый бой.

26 мая прошла пресс-конференция и контрольное взвешивание спортсменов ММА M-1 Challenge 66. Сама «Битва» пройдет 27 мая.
В ходе турнира пройдет 6 профессиональных боев, а также семь финальных боев Чемпионата России по ММА. Соревнования будут транслироваться в прямом эфире федерального телеканала «Матч ТВ».

Фото: АиФ/ Крайнова Дарья

В рамках турнира по ММА M-1 Challenge 66 «Битва в сердце континента» выйдут бойцы из России, Германии, США, Украины, Республики Беларусь и Грузии. Кто станет финалистом Чемпионата России по смешанному боевому единоборству будет известно  уже завтра.
Для журналистов региональных СМИ организаторами турнира была проведена пресс-конференция. Официальные лица, спортсмены-участники главных боев турнира - Виктор Немков, Рашид Юсупов, Андрей Селедцов, и Штефан Пютц.

Фото: АиФ/ Крайнова Дарья

Президент Олимпийского движения Оренбургской области, депутат Законодательного Собрания региона Олег Димов высказал надежду, что турниры по ММА станут еще популярнее у оренбуржцев.

- В моей карьере были разные соперники, заранее загадывать, как сложится бой, я не буду, - признался действующий чемпион M-1 Challenge Виктор Немков. 
- Я готов, я буду биться, никогда наши в мае не проигрывали немцам. Завтра я буду биться с заграничным бойцом, это очень большая ответственность, - заявил соперник немецкого спортсмена Штефана Пютца.

Фото: АиФ/ Крайнова Дарья

Сам Пютц, к слову, сидящий рядом с победившим его в прошлый раз соперником Виктором Немковым, своего поражения так и не признал.
- Я не считаю, что я проиграл предыдущий бой, это было решение судей. Я всегда буду считать себя чемпионом. Завтра я выиграю у Андрея Селедцова, а потом заберу свой титул в бою против победителя боя Немков — Юсупов.

Фото: АиФ/ Крайнова Дарья

Во время взвешивания, Пютц, которого на родине прозвали Т-800,  подарил Андрею Селедцову упаковку машинного масла со словами ««Это для того, чтобы твоя базука не заржавела».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах