aif.ru counter
54

Сорочинские теннисисты продолжают лидировать на Международном турнире памяти В.С. Черномырдина

Оренбург, 2 ноября–АиФ-Оренбург. В Оренбурге продолжается Международный турнир по настольному теннису памяти В.С. Черномырдина, торжественное открытие которого состоялось 30 октября в СК «Олимпийский».

Всего в наш город съехалось около 200 человек из Башкирии, Казахстана, Магнитогорска, Самары и т.д. В турнире участвуют мужчины, а также юноши и девушки в трех возрастных категориях.

Среди девушек 2001 г.р. в финал вышли сорочинские теннисистки Валерия Кудинова и Анастасия Васильченко. За 3 место будут бороться Дарья Катунина и Анастасия Мальтова.

Среди девушек 1998 г.р. в финале встретятся Анастасия Мешкова и Виктория Трубина, за 3 место силами померяются Юлия Торопова и Екатерина Карева (Сорочинск).

Среди девушек 1995 г.р. в финале покажут себя воспитанница сорочинской спортшколы Виктория Мельникова и Екатерина Чернявская из Самары. За 3 место соревноваться будут Анастасия Симуськова и Анастасия Бачина (Сорочинск).

В соревнованиях среди юношей 1995 г.р. в финал вышли Дмитрий Рыбальченко (Сорочинск) и Андрей Галочкин из Оренбурга. За 3 место будут играть Шамиль Хайруллин (Казань) и Иван Капчак (Сорочинск).

Сегодня с 10.00 до 14.00 пройдут игры за 1 и 3 места во всех возрастных категориях.

В 14:00 состоится торжественное закрытие турнира.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах