aif.ru counter
47

Оренбургская «Надежда» начала свой путь в Женской Евролиге с победы

Оренбург, 25 октября – АиФ-Оренбург. Первые 2,5 минуты стартового матча Женской Евролиги сезона 2012/2013 были довольно напряженными для оренбургской «Надежды». На табло горел неутешительный счет в пользу словацкой «Кошице» – 0:8. Даже начав отыгрываться во второй половине первой четверти, наша команда с трудом сдерживала натиск соперника. В результате первая десятиминутка завершилась со счетом 10:22 в пользу «Кошице».

Во втором периоде «Надежда» поймала удачу за хвост и повернула ход игры в свою пользу. Вторая четверть завершилась со счетом 22:9. Оренбурженки заняли лидирующие позиции - 32:31. В третьей четверти игра шла на равных. Но в итоге «Надежда» снова отпустила соперника, и перед последней десятиминуткой счет составлял 47:49.

В конце игры наша команда бросилась вперед, сумев вырвать победу. Четвертый период завершился со счетом 23:16, а матч - со счетом 70:65!

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Надежды» Александр Ковалев, команда отвыкла за последнее время от Евролиги, где судят гораздо жестче, чем в российском чемпионате. Нашим игрокам пришлось по ходу игры перестраиваться. Матч начался не слишком хорошо. Причина в нехватке трех игроков. В результате в качестве разыгрывающих приходится использовать игроков других амплуа. Сейчас «Надежда» ждет пополнения, которое поможет сделать игру более ровной.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах