aif.ru counter
71

Оренбургские автогонщики стали чемпионами России по кольцевым автогонкам в командном и личном зачетах

К финалу оренбургская команда подошла со следующими результатами: лидеры Чемпионата в командном зачете, в личном зачете - 1 место у Александра Фролова, 4 место у Андрея Радошнова.

Майские заезды для «Orenburg Racing» были не совсем удачными – Фролов показывал хорошие результаты, а Радошнова преследовали технические сходы.

Перед стартом финала Чемпионата, по итогам квалификации, Фролов был третьим, Радошнов – седьмым. В первом заезде пилоты финишировали третьим и пятым соответственно.

На старт второго заезда наши гонщики выходят со следующими стартовыми позициями – Радошнов второй, Фролов четвертый. С самого старта Радошнов занял лидирующую позицию. Дождавшись, когда партнер по команде подъедет как можно ближе, он уступил лидерство.

Радошнов начал вести оборонительную командную борьбу, сдерживая остальной пелетон. Он за несколько кругов создал для Фролова большое преимущество. Жертвуя своими очками, он гарантировал лидерство в командном и личном зачете для Александра Фролова.

Таким образом, по итогам Чемпионата России по кольцевым автогонкам, команда «Orenburg Racing» стала лидером в командном зачете, в личном зачете Александр Фролов занял 1 место, Андрей Радошнов – 4 место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах