aif.ru counter
49

Шестой этап чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам оренбургская команда закончила на первом месте в турнирной таблице

В Чемпионате принимала участие команда из Оренбурга «Orenburg Racing» - Андрей Радошнов и Александр Фролов. К шестому этапу команда находилась на первом месте в турнирной таблице, в личном зачете Александр Фролов уступил первенство на предыдущем этапе в Лужниках, Андрей Радошнов занимал четвертую строчку.

Автодром в Санкт-Петербурге находится на стадии строительства, что немало поволновало и организаторов и участников.

По результатам квалификационных заездов Фролов и Радошнов стартовали с первой и третьей позиции соответственно. За четыре круга до финиша в автомобиль Радошнова врезался круговой (так называют гонщика, которого обогнали на круг). В результате столкновения автомобиль Андрея буквально утонул в глиняном болоте. Фролов стабильно держал темп всю гонку и финишировал на второй позиции.

Во втором заезде Радошнов стартовал последним и, улучшая одну позицию за другой, финишировал четвертым. Фролов финишировал первым.

Таким образом, Фролов вернул утраченное лидерство, Радошнов стабильно занимает четвертую позицию. В командном зачете «Orenburg Racing» удерживает первое место, но конкуренты не сдаются и дышат буквально в спину.

Впереди финал, который пройдет на Смоленском кольце 9 октября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах