50

Оренбургские спортсмены - лидеры всероссийских автомобильных кольцевых гонок

Оренбург, 14 августа – АиФ-Оренбург. В прошедшие выходные в Московской области на автодроме «Moscow Raceway», спроектированном легендарным архитектором Германом Тильке, завершился 5 этап Чемпионата России по автомобильным кольцевым гонкам. Оренбуржье на соревнованиях представляли Андрей Радошнов и Александр Фролов, чьи имена прочно закрепились в списках лучших гонщиков нашей страны.

Создатель и лидер команды «Orenburg Racing» Андрей Радошнов выступил в классе «МитДжет». Александр Фролов, который представляет команду «ТНК Racing Team», боролся за победу в самом дорогом и мощном кузовном классе «Туринг».

Из-за серии собственных ошибок и контактов с соперниками Александру удалось взойти на подиум для награждений только в первый день. Тем не менее, по итогам пяти этапов в своем классе Фролов остается безоговорочным лидером.

Андрей Радошнов в первый день гонок приехал вторым, а на следующий – поднялся на высшую строчку турнирной таблицы. Особенно трудно было обойти опытных пилотов и молодых перспективных гонщиков. По итогам пятого этапа Андрей занял второе место, уступив всего одно очко пилоту Дэвиду Маркозову.

Зато по результатам всех пяти этапов Андрей Радошнов занимает первое место в личном зачете. В командном зачете «Orenburg Racing» находится на второй строчке.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах