aif.ru counter
46

Впервые «Кубок Евразии» на международном хоккейном турнире завоевали «Белые тигры».

В состязаниях, приуроченных к 268-летию Оренбурга, участвовали молодежные дружины из России, Казахстана и даже Словакии. «Белые тигры» демонстрировали уверенную игру на протяжении всего турнира. Уже в стартовом матче «Кубка Евразии-2011» они разгромили армейцев из Санкт-Петербурга(4:1). В дальнейшем подопечные Дмитрия Романова легко расправились с «Мамонтами Югры» из Ханты-Мансийска (6:3). Наибольшее сопротивление хозяевам турнира оказали иностранные клубы. К примеру, в третий день соревнований настоящий бой оренбуржцам дали быстрые «Снежные Барсы» из Астаны. За напряженным матчем наблюдали более 2,5 тысяч зрителей. Дважды по ходу матча «Белые тигры» уступали в счете. Настоящим героем поединка стал Вадим Перескоков. В третьем периоде нападающий «Белых тигров» сначала сравнял счет, а затем и вырвал победу, забросив решающую шайбу в серии буллитов!

В итоге соревнований оренбуржцы встречались с «Татранскими волками» из Словакии. В упорном поединке со счетом 4:3 они вновь одержали победу.

Таким образом, команда-сенсация плей-офф прошлого чемпионата МХЛ достойно стартовала в сезоне нынешнем, одержав первую победу в Международном турнире на Кубок Евразии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах