aif.ru counter
21

Сироту спасли укротители

Начало жизни этого бенгальского тигренка, который родился в екатеринбургском зоопарке, было хуже некуда. Увидев, что детеныш болен, тигрица поступила так, как поступила бы ее «дикая сестра» в джунглях - выбросила малыша из клетки. Там его и обнаружили посетители зоопарка. Бедняга весил всего 1,5 килограмма и мог в любую минуту умереть.

Только человеческая забота позволила этому маленькому существу выжить. В зоопарке Екатеринбурга решили, что только Запашные могут обеспечить сироте самые хорошие условия и уход. И вот почти через полгода, малыш встретился со своими новыми хозяевами.

Новый артист дрессировщиков весит около 100 кило при 120 см в длину. Пока малыш выступать не будет, в ближайшие полгода его ждут веселые игры на арене, знакомство с дрессировщиками, распорядком дня и новыми животными.

- Чуть позже мы переведем тигренка в большой вольер и будем знакомить его с простейшими командами, - говорит Запашный. - Уверены, что нашего подопечного ждет удивительная жизнь и вскоре он забудет про то, что был брошен мамой, и снова начнет улыбаться. Да, да, тигры тоже умеют улыбаться!

Сообщает Lifenews

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
ОПРОС

Как вы относитесь к нарушителям режима самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах