Примерное время чтения: 2 минуты
183

Праздник спорта

Оренбург, 6 октября - АиФ-Оренбург.

На этот раз спортивный праздник состоялся в Орске. Его можно считать юбилейным: впервые такие игры проходили в Оренбуржье ровно 30 лет назад. Финальный этап собрал 345 спортсменов из 8 городов: Бугуруслана, Бузулука, Гая, Медногорска, Новотроицка, Оренбурга, Орска, Сорочинска. Среди них – работники крупных промышленных предприятий области, ветераны спорта, молодёжь. В составе команд были и представители ПАО «Оренбургнефть». В сборную Бузулука включены 12 спортсменов предприятия: Сергей Краснов, Сергей Лукьянов, Михаил Цимлянский, Денис Каширских, Андрей Заичко, Андрей Гладких, Алексей Кольцов, Александр Набойченко, Алексей Сутормин, Сергей Калядин, Евгений Рагизный и Сергей Сухов. Они выступали в различных видах спорта: в футболе, волейболе, шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте.

– Наши ребята очень старались и выступили по максимуму, – говорит инструктор по спорту ПАО «Оренбургнефть» Николай Курлов. – В результате, команда заняла призовое третье место, уступив лишь спортсменам из Оренбурга и хозяевам фестиваля.

Спортивные достижения нефтяников говорят о силе их духа, воле к победе. Для людей с нелегкой профессией «нефтяник» выносливость и физическая подготовка очень важны, поэтому «Оренбургнефть» предоставляет все условия для тренировок на различных спортивных площадках.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах