346

Главным событием «Золота скифов» в Оренбурге станет бой Алексея Кунченко

Оренбург, 18 ноября - АиФ-Оренбург.

Поединок между Алексеем Кунченко и Карлосом Алешандре Перейрой состоится на арене в СКК «Оренбуржье» в рамках международного профессионального турнира по смешанным боевым единоборствам «Золото скифов» 21 ноября, в эту субботу, – сообщает пресс-служба соревнований.

Бой пройдет в полусреднем весе. Алексей Кунченко – мастер спорта по тайскому боксу, армейскому рукопашному бою и серебряный призер чемпионата России по ММА 2013. Его абсолютный рекорд  – 11 побед и ни одного поражения. В октябре этого года Кунченко представлял Оренбург на турнире M-1 Challenge 62, где в первом раунде нокаутом одержал победу над бразильцем Алешандре Рамосом. В августе он представлял Россию на ринге международного турнира по самбо в Сочи, где нокаутом победил в третьем раунде американца Рона Кесслера.

36-летний Карлос Алешандре Перейра одержал 32 победы (из них 19 нокаутом), потерпел 10 поражений и один раз закончил бой вничью. Свой последний поединок Перейра провел в сентябре на турнире М-1 Challenge 61 «Битва нартов» в Назрани, где одержал победу над петербургским бойцом Русланом Жемуховым в первом раунде, применив удушающий прием. Карлос Алешандре Перейра – чемпион организаций Shooto Brazil и Brazilian King Fighter.

Всего 21 ноября в Оренбурге пройдет 10 боев. Из них шесть предварительных и четыре – в основной программе турнира. Оренбург на арене представляют Владимир Пальченков, Тимур Нагибин, Михаил Рагозин, Дамир Исмагулов и Алексей Кунченко.

Впервые на арене «Золота скифов» состоится женский бой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах