341

«Золото скифов» в Оренбурге начнется с 6 предварительных поединков

Оренбург, 11 ноября - АиФ-Оренбург.

Международный профессиональный турнир по смешанным боевым единоборствам «Золото скифов» начнется с шести предварительных боев в пяти весовых категориях в СКК «Оренбуржье» 21 ноября, – сообщает пресс-служба турнира.

В этих поединках встретятся российские спортсмены и представители Украины, Молдовы, Хорватии, Экваториальной Гвинеи, Аргентины и Венесуэлы. За Оренбург на арене выступят Владимир Пальченков и Тимур Нагибин.

В частности, в полусреднем весе (70,3 килограммов) сразятся начинающий боец из России Павел Гордеев и аргентинец Фабрисио Аревало, чемпион страны по кикбоксингу, призер нескольких турниров по бразильскому джиу-джитсу в Испании.

Павел Гордеев против Фабрисио Аревало
Павел Гордеев против Фабрисио Аревало. Фото: пресс-служба Федерации ММА Оренбургской области

В среднем весе (77,1 килограммов) на арену выйдут оренбургский боец Владимир Пальченков, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и ММА, чемпион Оренбургской области по смешанным боевым единоборствам, и спортсмен из Молдовы Константин Русу.

Владимир Пальченков против Константина Русу
Владимир Пальченков против Константина Русу. Фото: пресс-служба Федерации ММА Оренбургской области

В этом же весе выступят россиянин Сергей Романов и Филипе Нсуе из Экваториальной Гвинеи. На счету первого 5 побед и 1 поражение. Второй в 2014 году стал бронзовым призером чемпионата мира по ММА среди любителей в Минске.

Сергей Романов против Филипе Нсуе
Сергей Романов против Филипе Нсуе. Фото: пресс-служба Федерации ММА Оренбургской области

В тяжелой весовой категории (более 93 килограммов) сразятся российский спортсмен Евгений Мякинкин, выступавший в первом сезоне реалити-шоу M-1 Fighter, и Марко Игрч из Хорватии, дважды становившийся победителем чемпионата страны по вольной борьбе, а в 2003 году перешедший в ММА.

Евгений Мякинкин против Марко Игрча.
Евгений Мякинкин против Марко Игрча. Фото: пресс-служба Федерации ММА Оренбургской области

Второй представитель оренбургского клуба «Боец» Тимур Нагибин, мастер спорта по комплексному единоборству и кандидат в мастера спорта по боксу и ушу-саньда, выступит в весе 66 килограммов. Его соперником станет украинец Дмитрий Вербитский, чемпион страны по Horting-MMA.

Тимур Нагибин против Дмитрия Вербитского.
Тимур Нагибин против Дмитрия Вербитского. Фото: пресс-служба Федерации ММА Оренбургской области

О еще одном поединке россиянина с представителем Венесуэлы пока не сообщается. Предварительно известно лишь, что венесуэльский боец подтвердил свое участие в турнире.

Напомним, что турнир «Золото скифов» пройдет в Оренбурге 21 ноября. Область на нем представят пять спортсменов: Владимир Пальченков, Алексей Кунченко, Дамир Исмагулов, Тимур Нагибин и Михаил Рагозин. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах