377

В Оренбурге прошел 3-й этап «Кубка России–2015» по зимним трековым гонкам

Оренбург, 16 февраля - АиФ-Оренбург.

Отборочный этап «Кубка России–2015» по зимним трековым гонкам на льду прошел в воскресенье, 15 февраля, на ипподроме в селе Южный Урал под Оренбургом.

На лед выехали 14 гонщиков из пяти городов России: Оренбурга, Бузулука, Тольятти, Ижевска и Октябрьского (Республика Башкортостан). Одновременно состоялся и чемпионат области по зимним трековым гонкам.

В 14 заездах, в том числе одном дополнительном, были определены победители в личном и командном зачетах. Как сообщается в группе Федерации автоспорта по Оренбургской области в соцсети, призовые места в личном зачете распределились следующим образом: первое место – Альберт Гайнуллин из Октябрьского, второе – Андрей Радошнов из Оренбурга и третье занял оренбургский священнослужитель Александр Азаренков.

В командном зачете Кубок России достался команде МЧС России по Оренбургской области: Александру Азаренкову и Наталье Гольцовой. Серебро завоевала команда из Бузулука: Юрий и Алексей Толмачевы, а на 3-м месте оказалась команда «VIATTI» из Башкирии: Альберт Гайнуллин и Рэм Абдулганиев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах